Новости

Блуждающие моряки-бомжи пригрозили вернуться в Крым

Группа офицеров Военно-морских сил Украины обратилась с открытым письмом к Порошенко с требованием предоставить жилье взамен «утраченного» в Крыму, сообщает Думская.net. из ОДессы. Это не первое и не второе обращение за 4 с лишним года после того, как несколько сотен болванов из числа нескольких тысяч служивших в ВМСУ в Крыму решили присягнуть на верность путчистам.

Сегодня часть из них в могиле, а выжившие вполне ожидаемо были обмануты киевским режимом, который видит в своем флоте лишь средство для распила бюджета и показухи. 13 имеющихся в наличии адмиралов и сотня менее высокопоставленных каперангов и т.д. - и без обманутых слишком болшая нагрузка на бюджет - даже на адмиралов не хватает кораблей - катерами довольствуются. А тут какие-то беженцы...https://www.capital.ua/uploads/news/2017/12/05/702ed2bfc1933980e22e51ca2931b4fd728be563.jpg

Москитный флот производства судоверфи Порошенко.

«Выполняя директиву министра обороны, мы оставили в Крыму свое имущество и служебное жилье и вместе с семьями срочно покинули территорию АР Крым для дальнейшего прохождения службы. Все обещания руководства страны по решению жилищного вопроса так и остались обещаниями», — пишут военные.

«Надеемся, что руководство государства не останется в стороне от решения вопроса семей военнослужащих, и не будет подталкивать военнослужащих ВМС после увольнения в запас вместе с семьями возвращаться в оккупированный Крым и принимать российское гражданство для решения квартирного вопроса», — говорится в письме, подписанном 35 офицерами.

Это они еще мягко шантажируют Порошенко. Понятно, что если уж у кого и есть жилье в  Крыму, так он и не будет дожидаться пенсии, которую в случае возвращения в Крым никто платить не будет. Наоборот, еще и уголовное дело возбудят.

А вообще это беспредметный разговор. Эти предатели или герои, кому как нравится, сегодня нткому не нужны. Для игры в войнушку на Донбассе флот не нужен, пушечного мяса для вялотекущих действий хватает с запасом. А в Крыму эти болваны не нужны тем более. Разве что их родным, если таковые там остались.

  

И последнее. Если у кого-то из подписантов осталось в Крыму жилье в собственности - продавай и покупай хату на свои, а не сдавай её приезжим русским туристам втихаря. Или любовь и служба к майданным властям уже на кошелек не распространяется, а бьет только по мозгам?

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.