Новости

Боже, благослови Америку

В новое издание Библии поместят Конституцию США. А также Декларацию независимости, Билль о правах, Клятву верности флагу и текст патриотического шлягера «Боже, благослови Америку». Специальное издание Библии в обложке из кожи выйдет осенью в память 20-й годовщины терактов 11 сентября 2001 года.

Нет, это не шутка, это реальность самопровозглашенной «избранной нации» американцев. А лет через 30, глядишь, Конституция США превратится уже в канонический текст Нового Завета и займет законное место где-нибудь между Деяниями святых апостолов и Посланием Иакова.

Кстати, из Америки сообщают, что в Аризоне отремонтировали газовую камеру, превратив ее в «маленький Освенцим».

Камера очень старая, 1949 года постройки, поэтому давно нуждалась в том, чтобы ее привели в божеский вид. Кроме того, тюремное начальство закупило химикаты для производства синильной кислоты. Исключительно надежное и проверенное временем средство — именно его гитлеровцы использовали в душегубках своих концлагерей.

Все эти хлопоты ради возобновления казней, мораторий на которые был объявлен в 2014 году после ЧП с Джозефом Вудом, где все пошло наперекосяк. Живучий оказался, собака! Целых два часа с ним возились. 15 инъекций ушло, угробили чуть не годовой запас!

Но все эти неприятности в прошлом. Газовая камера блестит как новенькая и снова готова к приему гостей США!

Кстати, а вы знаете, что четверть всех заключенных мира сидят в тюрьмах США?

А что всего за 11 дней до Второй мировой войны американский журнал The New York Times Magazine вышел с позитивной статьей про Гитлера — о том, как фюрер любит прогулки в горах и пироги с крыжовником?

Это Америка, детка!

topru