Новости

«Будет встречена термоядерным ударом» : Кедми предсказал поражение США в столкновении с Россией

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми предсказал поражение США в военном столкновении с Россией. "Будет встречена термоядерным ударом", - сообщил он о возможной агрессии Штатов.

В 2018 году была опубликована новая редакция ядерной доктрины Пентагона. Там сказано, что ядерное оружие может применяться ограниченно, чтобы обеспечить перелом в неядерном конфликте. Но, отметил Кедми, по отношению к России такое допущение не действует. Он предположил, что США вряд ли будут атаковать Китай. В Белом доме не могут не понимать, что Москва поддержит Пекин, если это будет необходимо.

По словам военно-политического эксперта, Россия была и до сих пор остаётся единственной страной, которая способна уничтожить США.

"Положение между США и Россией таково, что любое нападение, любая агрессивная с точки зрения России деятельность американской армии против РФ будет встречена стратегическим термоядерным ударом",

- предсказал Яков Кедми.

Он уверен: "обмена действиями танковых дивизий" между Россией и США не будет никогда. Соединённые Штаты выбрали иную политику: они применяют свою силу против стран без ядерного оружия, так как они ударить по территории Штатов просто не могут.

Ранее Яков Кедми уже озвучивал прогноз о возможном столкновении США с российской военной мощью. Это произойдёт, если Пентагон решит атаковать КНР. И такая атака вероятна, так как противостояние двух стран обострилось. На Западе развёрнута широкомасштабная кампания по обвинению Китая в сокрытии информации о коронавирусе и ещё ряде связанных с пандемией аспектов. Вашингтон уже предпринял несколько антикитайских экономических шагов, и это тоже вызывает рост напряжённости.

tsargrad

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.