Новости

Будни Зазеркалья: Директору хора Веревки угрожают сжечь хату

Скандал с песней про сгоревший дом Валерии Гонтаревой продолжает набирать обороты

После скандальной песни "Квартала 95" про поджег дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, которую со сцены "Вечернего Квартала" спел Евгений Кошевой вместе с женским составом хора имени Григория Веревки, директор коллектива начал получать сообщения с угрозами.

Об этом руководитель хора Зеновий Коринец рассказал в интервью "Укринформу".

Он показал смс-сообщения с текстом "Горітиме хата, палатиме", "Горіла хата палала, чекаємо на звільнення", "Діяч, пиши заяву на звільнення".

Коринец уточнил, что не знает, какое решение примет лично он. Но коллектив тут не причем. И если в министерстве примут решение об его увольнении, он с ним согласится.

Руководитель хора также попытался еще раз оправдаться за свое решение. По его словам, руководство "Квартала 95" пригласило коллектив для двух выступлений. Рассказав, что это актуальная тема, которую юмористы хотят осветить. Коринец говорит, понимал, что у человека случилась трагедия, и готов принять весь удар на себя.

"Это я принимал решение, я понимал, что, наверное, не нужно этого делать. Я еще раз говорю, что мой поступок неэтичный относительно Валерии Гонтаревой. Я неправильное решение принял",

- говорит руководитель хора.

РБК-Украина

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.