Новости

Будни Зазеркалья. Под Сумами ветеран АТО подорвал себя гранатой

В Сумской области 62-летний ветеран АТО (ООС) погиб от взрыва гранаты. Происшествие случилось 12 июня в 01:20 в одном из сел Краснопольского района, сообщает пресс-служба областной полиции.

"В полицию позвонила местная женщина с сообщением о том, что в результате взрыва гранаты погиб ее муж",

- говорится в сообщении.

На место происшествия выехали руководство Краснопольского отделения полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Правоохранители установили, что мужчина, выйдя из дома во двор, вероятно сам подорвал гранату. Основная версия - самоубийство, поскольку погибший ранее неоднократно высказывал намерения покончить с собой.

"Гранату, скорее всего, мужчина хранил несколько лет - с тех пор как привез ее из АТО, где проходил военную службу в качестве добровольца Национальной гвардии",

- добавили в полиции.

Ранее подобное происшествие случилось в Харьковской области. 10 июня в пгт. Краснопавловка мужчина подорвал себя гранатой.

Также недавно в Дарницком районе Киев на лестничной площадке четырнадцатого этажа жилого дома на улице Ревуцкого житель в состоянии алкогольного опьянения, подорвал гранату Ф-1.

Богдан Приходько

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: