Новости

Будни Зазеркалья: В автобусе «Харьков-Чугуев» пьяный мужчина угрожал взорвать себя гранатой

В результате происшествия никто из граждан не пострадал. 16 мая около 16:32 в дежурную часть Липецкого отделения полиции поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина угрожает взорвать гранату в автобусе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

 

Во время остановки транспортного средства в поселке Рогань одному из пассажиров удалось усмирить дебошира и отобрать опасный предмет. Граждане сразу сообщили о происшествии в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство Липецкого отделения полиции. Правонарушителем оказался 58-летний житель Чугуевского района.

Как выяснили полицейские, между злоумышленником, который был пьян, и его сожительницей в автобусе возник конфликт. Мужчина вытащил из кармана куртки ручную гранату Ф-1, выдернул чеку и угрожал взорвать себя и женщину. Изъятый ​​боеприпас направлен на исследование.

 

 

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

фото: ukraina.ru

Мой Харьков

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.