Новости

Будни Зазеркалья: В центре Киева прогремел взрыв. Двое погибших

В центре Киева на улице Пушкинской вечером во вторник, 22 октября, произошел взрыв, в результате которого два человека погибли, женщина получила ранения.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на "Киев Оперативный".

По предварительным данным, на улице Пушкинской,34 у входа в бар "Пророк"взорвалась граната. 

"Серьезный взрыв только что произошел в центре города - по предварительной информации, на улице Пушкинской в результате взрыва (некоторые говорят, что сдетонировала граната) погибли два человека",

- говорится в сообщении.

В то же время очевидец происшествия сообщил, что осколочные ранения получила проходившая мимо девушка.

Позже стало известно, что один из погибших  бывший морской пехотинец, гвардеец батальона "Донбасс" и основатель благотворительного фонда "Купол" Виктор Дегтярев. Об этом сообщилбывштй участник АТО Сергея Тищенко в Facebook.

"Киев, Пушкинская, 34 - взрыв унес жизни двух. Сенсей "Купол" ушел в небо. Страна потеряла живую легенду. Что и как пока не понятно. Ведутся следственные действия",

- написал Тищенко.

Второй погибший - охранник офисного здания, возле которого произошел взрыв, 1977 года рождения.

Представитель полиции Киева также уточнил, что пострадавшая женщина находилась от места происшествия в 30 метрах и получила легкие телесные повреждения, ее жизни ничего не угрожает.

В настоящее время полиция опрашивает свидетелей.

РБК-Украина 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.