Новости

Бурлние дерьма под Радой в Киеве

Обожаю быть правым в очевидных вещах. Как писал О*Генри, любой трест можно взорвать изнутри. И сейчас не без удовольствия наблюдаю, как вчерашние активисты майдана чистят друг другу фейсы. Недолго осталось - скоро стрелять начнут.

На этот раз под Верховной Радой напали и избили  бывшего голого казака, ныне депутата Михаила Гаврилюка. Видео  опубликовал журналист Василий Крутчак.

На экс-героя напали владельцы "евроблях", которые митинговали в тот день у стен парламента. Митингующие обложили Гаврилюка отборным матом:

"Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его", – сообщил журналист.

В потасовке нардепа уронили на асфальт  и даром что не затоптали.

"Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый! Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!" – кричали Гаврилюку люди.

Так какие стоят погоды?

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: