Новости

Дегенерат должен сидеть в тюрьме

Первый пошёл!

Кого я всегда первым и без сожаления бил, так это подстрекателей типа шакала Табаки. Мелкие и трусливые душонки, играющие в любой банде роль застрельщиков драк и разжигателей истерии. Умело прячущиеся за спины дуболомов. А неумелые, получив люлей, жалобно воют "А нас за що?"

Вот одно такого шакала по фамилии Синица, опубликовавшего в Twitter пост с призывами убивать детей силовиков, приговорили к пяти годам лишения свободы.

Гособвинение потребовало приговорить Синицу к шести годам колонии, но суд почему-то решил скостить негодяю годик. Хочется верить, что в наших исправительных заведениях ему-что-нибудь исправят, педофилу-интернетчику.

Судебное следствие по делу шакала, называемого исключительно "блогером", заняло один день. Были допрошены два свидетеля — увидевшие твит Синицы росгвардейцы Андреев и Тарасов. При этом один из них заявил, что воспринял твит как призыв похищать детей сотрудников с последующей расправой, второй расценил его как угрозу.

Прокурор огласила материалы дела, уместившиеся в два тома, и выводы экспертов, нашедших в твите призывы к насильственным действиям против силовиков, признаки угрозы и возбуждения ненависти к ним, и попросила приговорить Синицу к максимальному сроку наказания — шести годам лишения свободы.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n84676/2.jpg

5 августа Пресненский суд Москвы арестовал блогера Владислава Синицу, обвиняемого в экстремизме за публикацию в Twitter угроз в адрес детей сотрудников полиции и Росгвардии. Блогер признал факт размещения записи с угрозами, но заявил, что не считает себя виновным в экстремизме. Синица несколько раз принимал участие в несанкционированных акциях, в момент задержания пытался сломать свой телефон.

Наивный, интернет всё помнит.

https://amp.crimerussia.com/upload/iblock/6d5/04_avgusta_5000.jpg

Установлена личность человека, скрывавшегося под сетевым псевдонимом "Макс Стеклов". Им оказался житель Подмосковья Владислав Синица 1989 года рождения.

Мне одному кажется, что у этого шакала не все в порядке с половой самоидентификацией?

https://pbs.twimg.com/media/EBIyalrXUAAmm02.jpg

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.