Новости

Деньги за защиту

Дональд Трамп заявил, что намерен добиваться от развитых стран оплаты за военную поддержку со стороны Вашингтона, передает DW.

"Когда речь идет о богатых странах, таких как Саудовская Аравия, Япония, Южная Корея, для чего финансировать их армии? Они будут нам платить", - сказал Трамп.

В случае Южной Кореи, сказал американский лидер, США финансируют "около 60 процентов их армии".

По словам Трампа, американские генералы сказали ему, что Белый дом платит за эти страны, потому что "они - наши союзники".

Однако в свою очередь американский лидер считает, что "высшие военные чины не разбираются в финансах", и охарактеризовал ситуацию как "отвратительную торговую сделку и отвратительную военную операцию".

Рэкет или вымогательство - самый распространенный вид преступлений, совершаемых в отношении бизнесменов. Лучшая защита от вымогательства - глубокая нищета. Но поскольку бизнесмен - по определению - к нищим не относится...

... крепкие ребята предлагают отслюнявливать ежемесячно деньги "за защиту". Платите нам и вас больше никогда никто не тронет.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: