Новости

Денис Жарких: О войне

Вся эта гибридная война — обыкновенная подлость, ложь и двоемыслие.

Реальная война имеет только три варианта и выбор делается только один раз. Ты или туда, или туда, или сбегаешь. Сделал выбор, а дальше уже Бог решает, что и как. И он решит достаточно быстро и без проволочек. Либо те - либо эти. И горе побежденным. 

Но идет война-не война, интервенция- не интервенция, АТО - не АТО, а также евроинтеграция переходящая в международную изоляцию и экономические реформы, ведущие к нищете народа. В реальную войну вообще экономических реформ быть не может, только мобилизация. Задача каждой войны победа, а если она недостижима, то почетный мир. 

И тут масса лжи.

Почему мы воюем с Донбассом, а с Крымом нет? В Крыму все правильно сделали? Или просто в Крыму российские войска? Значит, на Донбассе их нет? Или есть? Так чего мы на Крым не наступаем, раз мотобурятов не боимся ни капельки? Почему у нас посольство государство агрессора и туда спокойно можно поехать за заработки, поднимать экономику врага? Где победы????!!!!! А если их нет, кто ответит за гибель граждан и волны мобилизации???!!!!! Где герои, отцы командиры и гениальные стратеги? У нас вообще мир или война???!!!!!

И получается вот что: пока ты власть устраиваешь и даешь себя обобрать, то живешь в мирных условиях, можешь не только к агрессору в гости ездить, но и торговать с ним. А только власти неугоден - будешь отвечать по законам военного времени. И тут тебе все припомнят: и русскую бабушку в Саратове, и работу в российской компании, и пьянку в Белгороде. И на русском языке будут кричать: "Что ж ты, падла, Украину не любишь?". Могут и на украинском кричать, но не так убедительно звучать будет. 

Да обыкновенное вранье, как обычно. Там наверху мир, договорняки и партнерство до целования в десны.А внизу война нищета и ненависть. И если вы вверху, то вы России друг и партнер, а если внизу, то враг Рашки и воин света.

Ну да, дружить с Россией уже нужно по особому разрешению, не каждому это позволено, только избранным. А прочие сдохните на фронте или от нищеты.

Денис Жарких

30 августа 2017 г. · Киев ·