Новости

Джулиани рубит правду матку

Вот это да! 
Вот поддал парку!
Молодец Руди, как и обещал.

Мы-то здесь, на Украине, всё, о чем сегодня начал писать на своей странице в Твиттере бывший мэр Нью-Йорка, а нынче адвокат Дональда Трампа, Рудольф Джулиани, уже шесть лет ощущаем всей своей шкурой.

Тарифы, цены, безработица, дороговизна, нищета.

Джулиани утверждает, что Порошенко, вместе с американской камарильей под руководством их афроамериканского президента Барака Обамы, украл из украинской государственной казны более 100 млрд долларов! 

По утверждению Джулиани именно грабеж и был основным содержанием «революции гидности». Т.е. грабили не только «патриоты» на улицах, уничтожая Киев, Одессу и Донбасс, грабили по крупному «наши партнеры».

Оказывается «весь мир с нами» стоит 100 миллиардов долларов!

Неплохой промоушин.

Проведя огромную работу в Будапеште, Киеве, Вене по расследованию преступлений «революционеров», Джулиане установил, что из уворованного в Украине - 70% получали Обама, Байден, Клинтон и прочая американская шушера поменьше (т.е. демпартия, если уточнять), а 30% доставалось семье Порошенко и прочей украинской шушере поменьше вроде Авакова, Яценюка, Гройсмана и Турчинова.

Что ж. Слава Богу, что та трагическая гадость, которая случилась с нами шесть лет назад, сегодня всем своим гнилым нутром выворачивается наружу и требует объективного расследования. Пусть даже происходит это благодаря олигархической схватке на самой вершине олигархического мира.

Мне просто приятно осознавать, что я всегда был на стороне Правды. На светлой стороне.

И правило здесь простое: если не знаешь, как поступить, поступи по Закону. Ибо любой, кто оправдывает попрание Закона и Конституции политической целесообразностью, автоматически переходит на сторону Зла и есть подлец, подлежащий уголовному преследованию.

 Василий Волга

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.