Новости

«Эх, какие были ребята!» - в Севастополе зажгли свечи в память о погибших в Сирии летчиках

Возле авиабазы «Бельбек» в Крыму, где хорошо знали погибших в ИЛ-20 военных, из горящих свечей выложили летящий самолет.

 

В Крыму, неподалеку от авиабазы «Бельбек», где заправлялся сбитый над Средиземным морем российский военный Ил-20, прошла акция памяти. Севастопольцы выложили из горячих свечей контур самолета и вспомнили о том, какими были погибшие летчики.

 

 

Акцию памяти организовал региональный штаб молодежного движения Юнармия, ее поддержали православные священники, военные и ветераны. Военнослужащие авиабазы пришли почтить память погибших коллег с флагом ВКС РФ, на который была повязана траурная лента.

 

После того, как священник прочел молитву о упокоении погибших военных и укреплении их родных, состоялась минута молчания.

фото: globallookpress.com

tsargrad.tv

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.