Новости

Эхо войны в Киеве (2)

Итак, стали известны подробности вчерашней трагедии в Святошинском районе Киева, где от взрыва внутри старой «двадцать четверки» пострадало четверо детей, один из которых находится в коме.

Хозяином машины по словам соседей оказался понаехавший из Западной Украины «активист майдана» («правосек», что на сегодня является не столько формальным признаком причастия данного персонажа к ПС, сколько стало именем нарицательным для всей категории этих полоумных придурков, от С14 и «Нацкорпуса» до активистов какой-нибудь «Свободы» или прочих радикалов), который (если уже верить полиции) просто поставил на нее такое себе взрывное «противоугонное» устройство (видимо использовал опыт участия в АТО).

«В Киеве, вчера – дети лезут в припаркованный на улице старючий остов автомобиля Волга, открывают бардачок – раздается взрыв – кругом кровь - четверо детей 10-12 лет - ранены – один не приходит в себя.. Владелец Волги, вероятнее всего отреагировал установкой взрывчатки - ловушки на предыдущую кражу инструмента из машины».

Министр МВД Украины Арсен Аваков.

Кто-то из детей (от 10 до 12 лет), видимо и привел его в действие. Сразу после случившегося хозяин машины ударился в бега (на свою малую родину, а может и за кордон решил по быстрому уйти), где и был арестован утром сотрудниками полиции.

В общем, как и было сказано в первой части… «эхо войны».

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.