Новости

Экономия на светлом будущем

«Экономика должна быть экономной - таково требование времени». Этот тезис, ставший впоследствии  политическим лозунгом, впервые прозвучал в 1981 году на XXVI съезде КПСС в отчётном докладе Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева.

Историческая ирония заключается в том, что для нынешней декоммунизированной Украины исполнение лозунга «экономика должна быть экономной» является жизненной необходимостью, и в то же время нарушением бестолкового закона о декоммунизации…

 

1. На чем экономят граждане Украины

Жители Незалежной стараются  экономить практически на всем

http://naspravdi.info/novosti/na-chem-ekonomyat-grazhdane-ukrainy

 

2. Жителей Украины обяжут сократить потребление электроэнергии на 30%

Во-первых, это позволит нашей стране повысить энергоэффективность, а во-вторых, интегрировать Украину в европейское пространство.

http://naspravdi.info/novosti/zhiteley-ukrainy-obyazhut-sokratit-potreblenie-elektroenergii-na-30

 

3. Экономическая Зе-программа: дерибан недодерибаненного

Если же Зеленский действительно серьезно относится к тому, что он наговорил в Стамбуле, то становится уже страшно за то, куда Зе-команда может завести страну в результате очередного приступа «рехворм».

http://naspravdi.info/novosti/ekonomicheskaya-ze-programma-deriban-nedoderibanennogo

 

4. Они обокрали Украину: 5 друзей Порошенко, которым грозит тюрьма

Экс-президент Украины Петр Порошенко стал фигурантом множества уголовных дел, по которым он проходит пока лишь в качестве свидетеля. 

http://naspravdi.info/analitika/oni-obokrali-ukrainu-5-druzey-poroshenko-kotorym-grozit-tyurma

 

5. Киев надеется на турецкие инвестиции

Зеленский особенно настойчиво приглашает турецких инвесторов в страну, и это, несомненно, вызвано тем, что в нынешних условиях Украина не может привлечь западных инвесторов.

http://naspravdi.info/novosti/kiev-nadeetsya-na-tureckie-investicii

 

6. The Hill: Как Сорос хотел сделать из Украины свою бизнес-империю

Сегодня уже не секрет, что именно Сорос постоянно консультировал помощника госсекретаря Викторию Нуланд, которая получала даже письменные инструкции. Он объяснял это тем, что «президент России Владимир Путин представлял угрозу соровской концепции развития Украины».

http://naspravdi.info/novosti/hill-kak-soros-hotel-sdelat-iz-ukrainy-svoyu-biznes-imperiyu

Загрузка...

 

фото: из открытых источников

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: