Новости

"Энергокризис" на Украине: СМИ шумят, а блоки АЭС работают вхолостую

Интересно наблюдать за состоянием дел в украинской энергетике. В СМИ рассказывают об энергокризисе, об отключениях, но вот вам всего один факт, вернее два:

Сегодня только один блок украинских АЭС работаетна полную мощность. Два в ремонте, а остальные нагружены не полностью. Действуют балансовые ограничения, то есть потреблять столько сколько вырабатывается Украина не может. А еще без особого шума растут запасы углей на ТЭС.....

В общем, кому хочется пусть и далее верят в энергетический кризис. Лично я, как и ранее считаю, что нынешний энергетический кризис высосан из пальца киевским режимом, чтобы под шумок произвести передел энергетического рынка. 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

Yurasumy, откуда у вас такая информация?
В реальности дела обстоят прямо противоположно, что даже Порошенко подтверждает -
http://politiko.ua/blogpost143320
А вот о возможных страшных последствиях нет.

Что именно в моей статье вам кажется неверным? И я так и не понял, при чем та статья, которую вы привели в ссылке? Что она опровергает?

Страницы