Новости

Эпоха «гідності»

В Броварах охранник кафе получил от пьяного отморозка пулю из пистолета в лицо, в Киеве обстреляли маршрутку с людьми, а в Херсоне вооруженная банда, ограбив ювелирный магазин, отстреливаясь из автоматов, скрылась от полиции.

В последнем эпизоде, кстати, не хватало только тачанки с пулеметом, порванного на радостях баяна и разудалых хмельных песен вольных, революционных ̶м̶а̶т̶р̶о̶с̶о̶в̶ европейцев под черным флагом анархии.

И что-то Антонина Лизунтарелок молчит. Не постит фоточки преступников, которых надобно ловить всем миром, как в случае подлого и циничного покушения на державную челюсть Мустафы.

Но это все мелочи – для «нової, чесної влади», которая в поте лица народа денно и нощно отражает гибридную агрессию и ведет упирающийся народ (за его же счет) в светлое будущее.

Ведь, сегодня главное – это запретить трансляцию Чемпионата мира по футболу на территории Украины. Потому как, по мнению трахнутых пустым мешком из-за угла «слуг народа» - трансляция сего действа из России будет являться, цитирую: «… нарушением законных прав и интересов граждан Украины…».

Когда вечером на улицу показаться страшно – это не нарушение законных прав украинцев. (Кстати, угнанный мотоцикл брата Мустафы Найема уже нашли? Справедливость восторжествовала?) А трансляция футбола – это «популяризация страны - агрессора».

Можно еще и уголовную ответственность за просмотр ввести. И специальные патрули (ну, к примеру – Ницой, Фарион и нацист-дипломат гамбургский) – чтобы зорко и клято следили: а вдруг какой стервец по Интернету трансляцию будет смотреть! И к стенке его – подлеца!

* * *

Когда-нибудь историки назовут эту эпоху, так называемой «гідності» - звучно и емко… просто цитируя Лаврова.

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.