Новости

Е.Сатановский: И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер»

Кто есть кто в Европе и в мире в целом 5-й форум памяти жертв Холокоста показал. Как и то, кто кем был в войну.

Что до уровня позора, первые три места взяли Польша, Литва и Эстония. Причём Литва самым глупым и трусливым образом, а Эстония с её президентом-полярником, сбежавшей в Антарктику, вообще запредельным. Но тут как есть. Притом, что не очень понятно, что будут делать польские историки, которые ждали, что их Путин будет обижать персонально, притом, что этого не произошло. Архивы им открыли? Открыли. Ну, теперь пускай отмываются. Если смогут.

Но бенефисом стал куверт украинского президента, Зеленского. Тот приехал. На мероприятия не пришёл, сообщив организаторам, что украинская делегация передала ветеранам (?!) - то есть плюнул, сам того не понимая, в лицо организаторам Форума, то есть Европейскому еврейскому конгрессу, президентом которого является Вячеслав Кантор, и президенту Израиля Реувену Ривлину. А заодно  всему израильскому руководству, всем руководителям делегаций тех стран, которые на мероприятии были и заодно евреям в целом и израильтянам в частности. При том, что он этнический еврей и ему в личном качестве от этого теперь по гроб жизни не отмыться. Да и после - тоже.

Нет, наверное ему показалось, что это прикольно. Все в г-не, а он в белом фраке. Хотя пока что в помянутой субстанции он сам. Да что там! Он из неё состоит. Целиком. От мизинца до макушки. И если он этого не понимает, кто ему виноват? Тут как в поговорке. "Если еврей умный - он Эйнштейн. Но если идиот, то ТАКОЙ идиот"... Теперь ясно, какой. Появилась единица измерения еврейского идиотизма. Один зеленский. Сокращённо - зе.

Сверх того, он ещё и попытался запросить встречу с Путиным. Видимо полагая, что тому в поездке в Израиль делать больше нечего, как с ним, таким классным и весёлым, встречаться. Естественно, был послан, хотя и вежливо, как в России принято. Хотя, скорее всего, этого даже не понял. И что продемонстрировал местечковость худшего разряда, не понял тоже.

А чего такого? Он президент, Путин президент. Почему бы одному президенту не поговорить с другим? И невдомёк человеку, что Путин-то президент. А он - дешёвый фраер. И уровень его - подмостки на провинциальном базаре. Тут он в поездке на Донбасс у тамошних украинских боевиков возмущённо интересовался, не полагают ли они, что он лох. Подтвердим: лох. Ди ганце шмок, полный поц в самом плохом смысле этого слова и вообще, мешугэне распоследнего разряда. Желающие могут справиться в идишском словаре.

А то, что он ещё и сообщил миру, что каждый четвёртый еврей, погибший в Холокосте, был УКРАИНЦЕМ?!!!

Нет, ну, наверное, он что-то такое имел в виду из современной извращённой трактовки того, кто есть кто на современной Украине и что она собою представляет. Но понятно это только ему самому. Украинцы были разные. Одни евреев убивали, другие спасали, третьи вообще ими не интересовались. Но евреями они точно не были. И евреи украинцами отродясь не были. И не будут. А на момент войны все, кто на Украине жил, были советскими гражданами. Разных национальностей.

Так что Зеленский, желая потрафить - непонятно кому - оскорбил и украинцев и евреев. Не понимая этого и, наверное, не желая. Но это уже никому не интересно.

Зачем всё это было, помимо предположения, что выделиться хотел? И действительно, выделился. Так обоср-ся - не всякому дано. Это уметь надо! Но всё-таки, зачем? Хотел оказаться своим для необандеровцев? Не окажется. Чего тогда вообще приехал? Мог бы уехать куда-нибудь. Хотя бы на Северный Полюс, раз Антарктиду Эстония уже заняла. Или отвлёк кто? Девушка там особо симпатичная. Или мальчик. Да хоть коза. Мало ли что. Страна продвинутая, под Европу косит...

Но это неважно. Цену себе и своей стране он показал. Отметился по-полной. Остался в истории еврейского народа.

Можно давать занавес. И ему. И его правительству. И Украине.

Благо, в качестве персонального подарка Штаты рассекретили доклад по Бандере. Которому Ющенко присвоил в своё время звание Героя Украины.

И не Путин это сделал. Трамп. Так что и пойти пожаловаться Зе теперь некому.

Армагеддоныч