Новости

«Если Вова стратит, машину сожгу»

"Страна" узнала, кому принадлежит зеленый Porsсhe с надписью "Зе!"

Зеленый Porsche поклонников нового президента Владимира Зеленского, который заметили в центре Киева, принадлежит харьковчанину Вадиму Воскобойникову. "Страна" узнала у владельца о подробностях появления наклейки "Зе!" на элитной иномарке.

"На самом деле этот знаменитый Porsche мой. Цвет - оригинальный, только буквы наклеил. Я на этой машине провел тур по областям, уже были Львов, Николаев, Херсон, Киев, Житомир, Ровно, Чоп, Мукачево, Ужгород. Закончить хочу или под Верховной Радой, или на Площади свободы дома. Что интересно, ни в одном городе никто не плевался в мою сторону. Я верю, что Зеленский - народный президент. Но, если он стратит и струсит, это будет конец. Я машину сожгу, я же не Руслана, если пообещал - сделаю", - рассказал "Стране" владелец зеленого ЗеПорша Вадим Воскобойников.

 

 

Вадим Воскобойников снимает свой инстаграмм-блог, каждое свое видео начинает со слов "Нас встречает город... Вова! Не подведи!".

"Я на территории западной Украины всегда говорил на украинском, для меня это не проблема. Ведь нужно объединять сейчас людей. Куда больше насущных проблем, чем языковая. Дорог нет, не по чем ездить. И политиков я никаких не знаю. Вообще никого, это моя активная гражданская позиция. Я верю, что все можно изменить", - уточняет Воскобойников.

Вадим Воскобойников также рассказал, что сделал авторские права и выпускает футболки с надписями: "Вова! Не подведи!" и "Я не ваш оппонент, я ваш вирок!"

Фото: Олег Витковский

Фото: facebook.com/voskoboynikov.it

 

 

Вадим Воскобойников третий слева Фото: facebook.com/voskoboynikov.it

 

 

Тэги: