Новости

Есть! Киев отказался участвовать в Евровидении!

Нет, но как же достала власть людей, если бесконечно далекие от политики люди отказались терпеть это скотство и после отстранения победительницы начали массово отказываться от участия в престижном конкурсе.

И какой дебильной властью нужно быть, чтобы так опустить самих себя перед сотнями миллионов молодых зрителей Евровидения!

Хунта отказалась принимать участие в «Евровидении-2019», сообщается на сайте Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).


https://icdn.lenta.ru/images/2019/02/27/19/20190227193308057/pic_6d3783ea51b8998f7178bd208d5ea531.jpg
Полностью потеряв представление о происходящем, НОТУ сообщила, что имеет право послать на конкурс любого артиста, который не выступал на национальном отборе, но приняла решение не делать этого. Объяснив (держитесь крепче!) что уважает выбор зрителей (!?).

«Национальный отбор 2019 года обнаружил и привлек внимание общества к системной проблеме музыкальной индустрии на Украине: к связям артистов с шоу-бизнесом на территории государства-агрессора, которые и на пятом году военного конфликта все еще остаются очень тесными. Для части общества этот факт приемлемый, у остальной части он вызывает возмущение и неприятие», — говорится в заявлении.

На шестом году своей дебильной власти кто-то осознал, что их ненавидят люди.

НОТУ подчеркнула, что законы страны не подразумевают каких-либо ограничений по работе исполнителей на территории России. В связи с этим в НОТУ выразили мнение, что этот вопрос должен быть урегулирован на законодательном уровне, а также обсужден с экспертами.

Действительно, покупать у агрессора уголь, соляру, авиакеросин, сжиженный газ и прочее они могут, а вот петь в России нельзя. Впрочем, что обсуждать маразм.

За последние несколько дней музыканты Maruv, Freedom Jazz и Kazka заявили, что не будут представлять  страну на мероприятии. Занявшая четвертое место в национальном отборе группа Brunettes Shoot Blondes также отметила, что не поедет на конкурс, если ей поступит такое предложение от НОТУ. Не говоря уже о массовом движении, возникшем буквально за несколько часов - не только музыканты, простые люди, журналисты, певцы, размещают подобное:

«Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. И все в очередной раз вспомнят о дегенеративной власти, правящей остатками Украины.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.