Новости

Это дело каждого: Два года назад началась Специальная военная операция...

Два года уже прошло с того дня. Того дня, когда мало кто понимал происходящее и все с растерянностью искали любые новости из Украины. Люди понимали, что происходят исторические события, но не понимали какие. И кто мог тогда предположить, что это продлится целых два года, и даже больше? Да, никто.

За это время все стало другим. Мир вокруг нас. Теперь мы видим, что нас не сломить, а американские санкции уже не те, что были раньше. А для подавляющей части мира - мы не только не "изгои", но надежда на будущее. И это важнейший геополитический результат последних двух лет.

А еще изменилась наша армия. Что бы про нее не писали сейчас те, кто говорит, что изменений нет. Они есть и огромные. Она стала много сильнее. То есть говорить, что все как раньше нельзя. Это неправда. Как и неправда говорить, что "проблемнет". Проблем много и в первую очередь надо научиться их признавать. Потому что проблему можно решить только тогда, когда ты ее признал.

Да и страна наша тоже изменилась очень сильно. И тоже в лучшую сторону. Огромная часть нашего общества уже не хочет жить как раньше и толкают страну на модернизацию и трансформацию ее социального устройства. И это тоже важнейшее положительное изменение последних двух лет, которое я бы хотел отметить.

Также жизнь заставила меняться и органы государственного управления. Так уж получилось, что я могу это наблюдать почти изнутри. И ответственно заявляю - и здесь видны просто громадные изменения по сравнению с ситуацией двухлетней давности. И да, конечно можно было бы сделать и лучше. Но и то, что сделано - большой шаг вперед.

И вцелом уже начинают просматриваются контуры той будущей России, которая будет по итогу ... даже не СВО, а всех бурных 2020-х. Ведь проблематикой Специальной военной операцией на Украине все эти трансформации отнюдь не ограничиваются.

А еще напоследок хочу повториться. Как говорит по этому поводу наш президент сегодня ПОСТРОЕНИЕ НОВОЙ РОССИИ - ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО ИЗ НАС...

Каждый из нас может принять участие в построении той будущей России, которую мы с гордостью передадим в руки наших детей.

----------------------------------------------------

P.S. И еще одно важное последствие последних двух лет - наша страна стала чище...

Главная проблема всех этих идиотов (https://t.me/tsargradtv/71320) состоит в том, что они верили в свою незаменимость. Их убедили, что это именно они элита страны, и что страна без них никуда.

А еще они мечтали" максимумчерезгод" вернуться на белом коне победителями. Теперь же большая их часть наконец-то осознала, что они никому не нужный балласт.

 

Ресурсы Юрия Подоляки и Михаила Онуфриенко. Других у нас нет.
Телеграм:
https://t.me/yurasumy
https://t.me/Mikle1On/

Яндекс-Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
https://zen.yandex.ru/id/612505c4bb2d834d4e7a88a2

Рутуб:
https://rutube.ru/channel/23502473
https://rutube.ru/channel/26377482/

ВК:
https://vk.com/id291496944
https://vk.com/public213276384
https://vk.com/mon2000

Живой Журнал:
https://yurasumy.livejournal.com/
https://mikle1.livejournal.com/

Сайт: https://naspravdi.info
Остальные ресурсы левые.

Тэги: