Новости

Это какой-то позор!

Прав профессор Преображенский - разруха начинается в головах. Сначала все же в главной, американской голове, слетевшей с катушек ввиду головокружения от успехов. А следом проблемы с мозговой деятельностью демонстрируют и те, кто наиболее полно и близко к желудку воспринял тот самый "Мир по-американски", как аксиому. В общем, этакая всеземная американская акула начала протухать, за ней последовали всякие прибалтики, украины, грузии et cetera.

https://tengrinews.kz/userdata/news/2019/news_363504/thumb_xm/photo_272946.jpg

Бомбить свои же брошенные при поспешном бегстве базы уже "не есть гут", но гораздо хуже, что весь мир видит этот позор. Соответственно, менее зависимые рыбы-прилипалы, вроде курдов, сразу бегут к акуле поменьше, но и поздоровее - к русским. Более тесно проросшие в американское тело европейцы дёргаются и нервничают - вроде и пора, но боязно, да и грехи не пускают, привыкли уж к ним.

Веселее всего на руинах Украины. Людей только жаль и наши упущенные возможности. Но тут ничего не поделаешь - когда русская акула в муках рождалась менее 30 лет назад (1), американская уже была размером почти с планету. Так что нашей волей-неволей приходиться и сегодня примерять амбиции к амуниции и нагулянный аппетит поумерить - переедание плохо отражается на самочувствии.

Одно утешает - акуленок пока растет быстро и если не сожрет отравы, которую постоянно подсыпают те же янки со-товарищи, есть неплохие шансы подрасти, собрать уже свою стаю товарищей, и обглодать американцев так, чтобы в обозримой перспективе отбить охоту у кого угодно связываться с нами.

Тем более, что на пастбище разброд и шатание...
 

1                     США бомбит свою базу в Сирии

А ведь это провал, господа! Это даже позор, когда приходиться бомбить свою же базу, чтобы уничтожить боеприпасы и военную технику, оставленную из-за поспешного бегства.

http://naspravdi.info/novosti/ssha-bombit-svoyu-bazu-v-sirii
 

2                    Украина психологически не готова к миру

Самая сложная проблема для урегулирования конфликта на Донбассе – психологическая, считает политолог Андрей Головачев. По мнению эксперта, необходимо смириться с тем, что Донбасс может вернуться только с особым статусом или он не вернется никогда.

http://naspravdi.info/analitika/ukraina-psihologicheski-ne-gotova-k-miru
 

3                          Роковые просчёты Турции и триумф Дамаска в Сирии

Уроки «дипломатической академии» на базе Хмеймим.

http://naspravdi.info/novosti/rokovye-proschyoty-turcii-i-triumf-damaska-v-sirii
 

4                        Почему Германия не принимает меры для предотвращения терактов

9 октября, всего через день после теракта, совершённого сирийским беженцем в земле Северная Рейн-Вестфалия, произошло ещё одно событие террористического характера.

http://naspravdi.info/novosti/pochemu-germaniya-ne-prinimaet-mery-dlya-predotvrashcheniya-teraktov
 

5                           Украинская гидность пропала на эстонской земле

Человека можно вывезти с Украины, но Украину из человека – никогда. Правда, с одним исключением. С украинской диаспорой на территории Эстонии происходит что-то неладное. Ну какой нормальный украинец будет требовать снятия санкций с Крыма? Ответ – в фельетоне Baltnews...

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-gidnost-propala-na-estonskoy-zemle

6                          Куда пойдет Украина?

Россия в скором времени осуществит свой план по отказу от Украины как от канала выхода на западные рынки, считают некоторые на Западе. Глупость несусветная, но и двоечники от географии полезны - видно, как деградирует думалка, в которую они лишь едят...

http://naspravdi.info/novosti/kuda-poydet-ukraina

1 - не путать страну с государством.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: