Новости

Это клеймо носите сами: таким должен быть ответ настоящих чемпионов

"Международный Олимпийский комитет утвердил эмблему для нейтральных индивидуальных спортсменов (читай русских и белорусов) на Олимпийских играх в Париже".

Хочу посмотреть в глаза тех, кто согласится добровольно одеть на себя это клеймо.

Ведь это же откровенное и намеренное унижение чести и достоинства. То, что должен олицетворять настоящий патриот, спортсмен, победитель. И надеть на себя это клеймо, сможет только тот, кто подавит в себе полностью свои ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО. 

На месте наших спортсменов я бы собрал все эти нашивки в пакет и отправил бы их публично в МОК с припиской, носите все это сами.

И вообще было бы правильно официально России и Беларуси выйти из сегодняшнего погрязшего во лжи и отошедшего от главных принципов Олимпийского движения МОКа (нас там только все равно далее будут только пытаться унижать) и воссоздать Старый-Новый МОК, где те самые старые принципы Олимпийского движения (где точно не будет места педерастам в юбках, которые вытесняют женщин из женских дисциплин) будут воссозданы.

Для того чтобы победить в войне смыслов (а в мире сейчас идет именно такая война), нужно перестать пытаться гоняться за смыслами противника и оправдываться. Нужно выдвигать СВОИ смыслы и убеждать остальных принимать эти смыслы как свои.