Новости

Фарион: Я родилась для того, чтобы уничтожить Россию

Главная задача, которую перед собой должен поставить украинский нацист — не процветание Украины и не победа над Россией. Главной целью украинских радикалов должно стать уничтожение Российской Федерации и превращение Москвы в маленькое село. С таким заявлением выступила украинская нацистка, экс-депутат Рады Фарион.

По ее словам, она является серьезной угрозой для России.

«Если московское телевидение меня цитирует – значит, я их бью. А я пришла в этот мир для того, чтобы их уничтожать.Я не знаю, случится ли при моей жизни такое, что Московия вернётся в границы села Кучкино, откуда она началась. Но основная задача националистов в уничтожении Московии. Не только в победе Украины над Москвой, а в развале Московии как федерации. Потому, когда москали боятся Ирину Фарион – это прекрасно, я потешаюсь и аплодирую моим родителям»,

— сказала она.

Отметим, что несмотря на мнение Фарион о том, что она является опасной для России, подавляющее большинство читателей и телезрителей при упоминании ее имени смеются, либо с сожалением говорят о ее психическом состоянии.

Накануне Фарион объяснила украинским журналистам, почему она не смогла бы стать президентом Российской Федерации.

Ранее Фарион заявила, что «украинская нация» родила Бандеру и имеет шанс убить Москву.

novorosinform

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.