Новости

Фашизм на марше

Как я уже неоднократно говорил, нацисты и бандеровцы, на которых опирается киевский режим, вполне управляемы. Ожидать, что эти американские выкормыши, по словам Яроша, "точащие ножи" против Порошенко в 2015 года, что-нибудь вякнут, ожидать не приходиться. Пока из-за океана не рявкнут "Фас!", никакие наци не то что на Порошенко и Ко - на Монтян даже вякнуть не посмеют.

Именно поэтому сегодня ничего кроме формальных набегов (типа "Мы же что-то делали, но нам не дали") не последует. Никаких реальных попыток захватить Лавру. Никаких столкновений. Никаких задержаний.

Методика отработана за 4 года с лишним до совершенства. Да не за четыре - я и в 13-м своими глазами видел, как наци проводят через три сплошные линии ментов, сдерживающих тысячи наших ребят, и позволяют им кинуть дымовуху с пару дюжин педерастов, изображающих в Киеве международную сходку лиц с пониженной социальной адекватностью.

С тех пор ничего не изменилось. Разве что наших убивают и сажают пятый год, а нацики всё больше служат полицаями. До реальных схваток за власть этих ублюдков еще несколько лет, а пока...

Пока перед нами шоу. Служащие полицаями "побратымы" делают вид, что отбиваются от таких же, но служащих в формально нелегальных отрядах бандеровцев и наци.

Только что в Киеве произошла небольшая толкотня между полицией и радикалами, которые попытались сделать вид, что хотят снести памятник генералу Ватутину в Мариинском парке.

Несколько десятков (!!!) наци пришли к памятнику с лестницей и молотками, а несколько сотен полицаев оцепили монумент и не дали им добраться до него. Завязалась непродолжительная "драка",  пострадавших и задержанных ожидаемо нет.

Позже радикалы забросали памятник яйцами. Кроме того, они пытались снести памятник Январского восстания.

В полиции заявили, что  изъяли  "оборудование", то есть лестницу. Впрочем, начальник Киевского управления Нацполиции Андрей Крищенко пообещал, что лестницу вернут, поскольку такое "оборудование" не запрещено.

При этом Крищенко отметил, что вопрос демонтажа или переноса он уже поставил соответствующий  перед Киевсоветом.

Можете себе представить уровень лицемерия режима.

СПРАВКА Сегодня хунта отмечает "День защитника". Этот праздник Порошенко установил в 2014 году вместо Дня защитника Отечества 23 февраля. Новое торжество приурочено к годовщине создания Украинской повстанческой армии. Порошенко дал ОУН-УПА статус "борцов за независимость" Украины, а ее участникам — право на соцгарантии.

Цитата: https://ria.ru/world/20181014/1530620415.html

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.