Новости

Франции, которую вы знали, больше нет и никогда не будет. (Часть 2)

В этой части мы поговорим о сегодняшних последствиях безрассудной миграционной политики Франции.

Часть 1. Франции, которую вы знали, больше нет и никогда не будет. (Часть 1)

 

Франция нам все должна, но не нужна

Выросли целые поколения африканцев которые считают что Франция им должна потому что она когда-то колонизировала их предков. Поэтому можно не уважать ее, французские законы и полицию. Одним словом эта страна им пополам, у них в голове Алжир, Марокко, Тунис, Камерун, Кот-д'Ивуар…… но не Франция. Многие ходят с футболками сборных команд Африки, с футболками сборной Франции как вы понимаете ходят единицы. Если завтра война те кто пойдут защищать страну, можно будет пересчитать на пальцах.

Кварталы социального жилья «ГЕТТО»

Как я уже писал в прошлой части, тогда в 60-х мигрантами заселяли социальные кварталы, точнее гетто. Я сам жил в гетто с 2006 по 2015 год. Скажу что жизнь не простая в этих гетто, мигранты работать не хотят, нищета полнейшая. Около 3 000 человек живет в нем, 95% мигранты из Африки и 5% белых которые не могут себе позволить нормальное жилье. Живут за счёт выплат социального пособия это не менее 900€ в месяц. Те кто хотят зарабатывать деньги занимаются продажей оружия, наркотиков, угнанными машинами и тд… Я жил в многоэтажке, на входе здания стояли торговцы наркотиков, можно было купить без проблем. Все французы знают что если тебе нужен ствол или наркота, машина, естественно угнанная, найдешь в любом гетто.

Это гетто в котором я жил почти 10 лет

Франции, которую вы знали, больше нет и никогда не будет. (Часть 2), изображение №2

В 6 подъезде продают наркоту, все жители знают и даже полиция но она ничего не может с этим поделать потому что государство не рекомендует полиции заезжать в эти гетто. Как пишут сми, в 2017 году Кастанер на тот момент министр внутренних дел разослал не официальную директиву в полицейские участки в которой написано что не рекомендуется заезжать в гетто если на это нет серьезной причины дабы не провоцировать общины на бунты. Если входить то должно быть не менее 100 срсовцев, аналог ОМОНа, со щитами, дубинками, боевыми гранатами с 25 г тротила. Возможно 2-3 срсовца с автоматами. Такие «горячие точки» по всей Франции, в каждом городе. Часто сам город «горячая точка» как например тот же Clichy Sous Bois о котором я писал в первой части. Отсутствие полиции упрощает бандитизму жизнь. Как только полиция заезжает в гетто сразу летят камни и бутылки в нее.

Туда зайти сложно так как местные не любят чужих. Могут спокойно кинуть камень и не любят когда к ним приезжает полиция. Видео где полиция проезжает мимо гетто, в машину попадает камень, она останавливается а затем начинается…..

Франция перманентных бунтов

Франции, которую вы знали, больше нет и никогда не будет. (Часть 2), изображение №3

Перечислю всего несколько бунтов. Потому как всех полностью не получится, их десятки, притом что каждый месяц где-то во Франции происходят беспорядки, бунты. Темнокожие и арабы начинают беспорядки как только один из них пострадал. Они даже не будут разбираться кто виновен. Тут сразу полиция виновата. Добавлю что на новый год и на 14 июля также палят машины, происходят стычки с полицией. Эта у них такая забава.

2005 ГОД

Произошел первый серьезный бунт, который вошел в историю Франции как «бунты пригородов 2005 года». Все в том же Clichy Sous Bois, тогда 27 октября 2005 года трое несовершенно летних, 2 араба и темнокожий пытались скрыться от полиции и спрятались в трансформаторной комнате. Двое погибли, третий получил серьёзные ожоги. Для африканцев сразу стало понятно что в смерти виноваты полицейские, в тот же день начался бунт в гетто потом в городе а через пару дней это все перекинулось на соседние города и затем на всю страну. Горели тысячи машин, жгли отделы полиции, магазины, автобусы, в полицию летели камни, коктейли Молотова. Царил хаос по ночам. Пик насилия наступил в ночь с 6 на 7 ноября тогда в полицейских стреляли настоящими пулями. В городе Лион беспорядки дошли до центра города. 8 ноября президент Ширак ввел чрезвычайное положение в стране и комендантский час, этого не было с 1955 года. Только 20 ноября ситуация успокоилась.

Итог бунта: Более 10 тысяч сожженных машин, более 6 000 задержанных, из них 1 300 приговорены к тюрьме, 300 сожженных или поврежденных зданий. 200 миллионов ущерба. 5 погибших, первый умер от асфиксии когда пытался потушить пожар, второго француза бунтовщики ударили по голове, он пытался потушить пожар в своей машине, третьего забили насмерть все те же бунтовщики, четвертый умер от асфиксии, пытался тушить пожар, и наконец умерла женщина инвалид которая не успела выйти из горящего автобуса которого подожгли бунтовщики. Тогда были ранены 217 полицейских из 11 500 мобилизованных. Мигранты получили уступки со стороны правительства, по сей день выделяются огромные деньги на пособие, строятся новые социальные кварталы. Ниже трех минутный репортаж французского канала 2005 года

2007 ГОД

Город Villiers-le-Bel, Парижский регион. Во время погони столкнулись машина полиции и темнокожий мотоциклист, он погиб на месте. С 25 ноября по 9 декабря был бунт в 95 департаменте парижского региона. Итог: 251 полицейских ранены, 81 получили пулевые ранения, 5 в тяжелом состоянии. К счастью никто не погиб, 11 бунтовщиков получили сроки за попытку убийства. Сожжены десятки зданий, школы, магазины и тд…

2019 ГОД

Город Grenoble. При погоне на угнанном скутере погибли двое черных в результате столкновения с автобусом. Было доказано что полицейские ни как не могли сбить скутер. После этого случая полиции запретили преследовать мотоциклистов, даже если есть подозрение на счет водителя.

2020 ГОД

Город Argenteuil, парижский регион. Полицейские гнались за арабом, его сбила машина во время погони, погиб на месте.

Власть уже не может закрывать глаза на постепенно надвигающуюся катастрофу

Хотя в некоторых уголках страны она уже давно не власть. 10 июня в городе Дижон в одном из гетто избили несовершеннолетнего чеченца. Уже на следующий день туда приехало от 200 до 300 чеченцев с битами, ножами, дубинками. Разгромили кальянную араба и пошли разбираться с арабами. В начале и те и другие демонстративно пытались запугать друг друга. Но на третий день начался уже серьезный бой, во время перестрелки был ранен араб, его увезли на скорой в тяжелом состоянии еще один получил ножевое ранение. На четвертый день мэр города рекомендовал жителям города оставаться дома так как на улицах небезопасно, машина на большой скорости пыталась наехать на чеченцев но к счастью никто не пострадал. В тот же день власть направила около 200 срсовцев в город. Полиции был отдан приказ в контакт не вступать. Через два дня чеченская и арабская общины подпишут перемирие в местной мечети.

Лишь через несколько дней 11 опознанных чеченцев будут задержаны, а в арабском гетто проведены обыски. Это ничего не изменит, полиция снова перестанет туда заходить и те продолжат свое дело как раньше.

Арабы «продемонстрировали свою мощь»

Макрон вынужден реагировать

Мигранты бьют пожарных когда те приезжают тушить у них в гетто какой нибудь пожар и даже в них стреляют. Они могут задавить девушку и протащить ее тело на несколько сотен метров. Могут забить до смерти среди белого дня водителя автобуса за то что тот попросил троих темнокожих надеть маску. Все это произошло за этот месяц. Макрон вчера был вынужден отреагировать по этому поводу.

"Необходима немедленная реакция", которая должна сопровождаться "глубокими изменениями в мышлении". "Любой, кто несет республиканскую власть (...) заслуживает уважения, и мы не потерпим никаких отступлений", - заявил он, пообещав "укрепить оборудование" и "усилить политику поддержки" полиции, пожарных и медицинских работников". Это все гос служащие, которые становятся мишенью, несмотря на то, что они "несут республиканскую власть"."Мы приложим все усилия для обеспечения быстрого судебного реагирования на эти неуважительные поступки". (...) Мы не можем согласиться - и я не соглашусь - с тем, что в нашей стране эти неуважительные поступки стали привычкой", - заверил он. "Безопасность, на ежедневной основе, это то, что гарантирует общественный порядок, республиканский порядок, то есть истинную свободу".

Несколько дней назад сенат опубликовал тревожный доклад насчет радикального ислама в котором говорилось «Радикальный ислам, проникает во все аспекты общественной жизни и стремится навязать новую социальную норму, пользуясь индивидуальной свободой».

Полтора месяца назад был проведен опрос по поводу бунтов. Так вот 83% французов считают что бунты вероятней всего будут и 21% уверены что они будут.

Хаос будет только нарастать

В заключении скажу что уже сегодня видны последствия той миграционной политики Франции которую она ведет, принимая всех. С годами ситуация в мигрантами будет только ухудшаться, государство не принимает почти ни каких мер что-бы хоть как то решить эту проблему. Одна из проблем Франции это то что мигранты и их дети которые родились во Франции, не хотят интегрироваться во Французское общество по большей части а те кто хоть как то влились, все равно сохранили африканский/арабский менталитет. Но самая серьезная проблема Франции считаю, нежелание воспитывать патриотов своей страны. В школах вообще никак не поднимают тему патриотизма.

Франция, это пороховая бочка которая может взорваться в любой момент, нужна лишь искра.

Валерий Арцеховский

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.