Новости

ФСБ готовит против Украины спецоперацию «Пасха»

Московские попы на Пасху призывают не закрывать церкви и массово освящать куличи. Это - спецоперация ФСБ против Украины.

Об этом сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан.

"Сегодня они проводят свою очередную операцию против Украины под кодовым названием" Пасха ". Для реализации привлечена филиал и российская агентура среди представителей духовенства, которые сегодня уверенно делают все для ухудшения эпидемиологической ситуации в Украине.

Казалось бы, после событий в Киево-Печерской лавре, где короновирус заболели более 90 представителей духовенства, а двое умерли, будут сделаны выводы и приняты координатные решение, но ...

Предстоятель Украинской православной церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) митрополит Онуфрий обратился к прихожанам с заявлением, что на Пасху службы в храмах состоятся, несмотря на карантин, введенный в стране из-за пандемии коронавируса ",

- пояснил военный.

"Первые последствия" празднования ", а в реальности операции, мы увидим через две недели инкубационного периода COVID-19 примерно в первых числах мая.

А дальше все идет обычной лавиной, с прогрессией и ужасом от количества инфицированных, в связи с тем, что после 19.04 и удачной операции, вирус будет распространен повсеместно.

Пасха, поминальные дни, майские праздники - все это врагом будет использовано против Украины. И это не психоз и паника, это реальность сегодняшнего дня. Потому что русский агрессор ни на секунду не забывает об Украине.

Надеюсь на адекватные действия государства, городских голов и руководства правоохранительных органов относительно этих действий, а на деле противодействия украинскому народу по сохранению его здоровья и жизни ",

- отметил Анатолий Штефан.

Вголос

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.