Новости

... , где так наливают?

А Петр-то наш Алексеевич - кремень! Скала! Человечище с большой буквы "Ъ".

Невзирая на желание пятой колонны всунуть нашего пятого главковерха в прокремлевские застенки, мужественно ввалился на четвереньках в европейскую политическу повестку.

Лично возглавил первое заседание новоизбранного парламента ЕС, взяв на себя миссию разлива... председательствующего.

 

 

Противодействовал реваншу. Сформировал междупланетную проукраинскую коалицию и группы друзей. По интересам. После второй принял петицию к Путину. С осуждением. Единогласно. Резолюцию к Трампу. С одобрением. Обращение к Меркель. (За милых дам!) С глубокой озабоченностью. К Эрдогану. Со строгим выговором. Закрыл "Северный поток - 2". Сохранил санкции. Потребовал, дал рекомендации, нарезал задачи, объединил, подписал, ввёл, разоблачил, отразил, укрепил, повысил, закуси... Нет, это не то.

Я когда читал его Twitter с отчётом о подвигах - аж взрыднул. Обнять и петь хором!

Опыт не пропьешь!

Последний раз я так плакал, когда батальон СС в полном составе, целый день кидался на пистолет Бреда Питта в фильме "Ярость".

Ну, или когда Ди Каприо лирически и красиво тонул вместе с "Титаником".

P.S. Только не смейтесь. Это фото из официального Twitter Порошенко.

Вы спросите: почему б/у гарант двоится?

 

 

 

 

А это его в зал не пустили. На галерку усадили - для обычных посетителей и прессы. За прозрачную стеночку. Чтобы своим выхлопом не мешал работать.

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.