Новости

«Героямслава»: АТОшника-гея жестоко избили радикалы

На ветерана АТО Василия Давыденко, который недавно заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации напали пятеро радикалов-гомофобов. Экс-бойца жестоко избили прямо возле его дома в субботу, 28 сентября.

Об этом в своем Facebook сообщил ЛГБТ-активист, ветеран АТО Виктор Пилипенко. "В эту субботу пятеро радикалов-гомофобов подстерегли нашего собрата, ветерана Василий Давиденко под его домом и напали. Напали из-за его каминг-аута. Василий рассказывает, что все произошло очень быстро, сказали: "Думал, мы не узнаем, где ты живешь, п**ар?". Эти крысы били в пах (такого даже гопота не делает), в голову, потом ногами. Впятером" - написал Пилипенко. 

По его словам, Василий успел сгруппироваться, это его спасло. Однако нападавшие порвали его специальный пояс-корсет для позвоночника, искалеченного во время войны. После нападения злоумышленники скрылись. 

"Противно то, что кто-то открыл его адрес проживания. Очевидно, кто-то с места работы, где Василию устроили тихий бойкот коллеги после его каминг-аута. Если кто-то мог бы помочь ему с новым местом работы или арендой новой комнаты - пишите", - сообщил Пилипенко.

Он уточнил, что Василий имеет юридическое образование, сейчас работает в сфере телекоммуникаций и является B2B менеджером.

Били в пах и порвали корсет - украинского АТОшника-гея жестоко избили радикалы - фото 2

фото: vesti.ua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.