Новости

Главного пропагандиста Украины в стране-агрессоре внесли на «Миротворец»

В список скандального сайта «Миротворец» попал политолог Вячеслав Ковтун. Как отмечается на его «странице», он туда попал за осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное  вознаграждение.

 

В качестве "должности" на сайте вспомнили, что Ковтун позиционируется как "директор центра исследования общественных процессов "Эксперт", придуманного росспропагандой".

Кроме того, указывается, что по непроверенной информации в 2017 году Ковтун приобрел  недвижимость в Москве.

 

 

Вячеслав Ковтун - украинский политолог, прославившийся своим участие в российских политических ток-шоу. В этих передачах он регулярно представляет проукраинскую позицию. Кроме того, он прославился тем, что регулярно оказывается избитым другими гостями эфира.

В октябре 2017 года "Комсомольская правда" написала гонорар политолога за участие в передачах. Источник издания сообщил, что Ковтун является "самым дорогим" гостем эфиров:

"Его месячный заработок со всех шоу и каналов - от 500 до 700 тысяч рублей (232 - 324,8 тыс гривен). Иногда до миллиона в месяц (463,5 тыс гривен)".

фото: news24ua.com

news24ua

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.