Новости

Год войны миротворца Зе!

В среду Владимир Александрович Зеленский три часа отвечал на вопросы журналистов о результатах первого года пребывания в должности президента Украины. Оснований для хвастовства мало.

Ни одно из полезных для граждан обещаний, данных Зеленским перед выборами, не выполнено. Весенних посадок не вышло. Порошенко и компания на воле. Ни одно из резонансных уголовных дел не завершено. Наоборот, нацистов, подозреваемых в убийствах, суды выпускают на свободу.

Зато Зе выполнил все требования МВФ. В частности, принял закон о приватизации и продаже навсегда последнего ресурса Украины — плодородной земли — в обмен на кредит для покрытия процентов по кредитам, набранным Порошенко.

Открытым текстом сообщаю: главное обещание — прекратить войну против Донбасса — не просто не выполняется. Наоборот, киевские террористы расчищают себе путь.

Сайт strana.ua опубликовал документ, подготовленный для минских переговоров. Украинская сторона вычеркнула из него запреты наступательных действий и диверсий.

Открытым текстом перевожу: Киев намерен продолжать террор. А с минскими капитуляциями террористов их новый главарь не считается.

По итогам минской встречи 14-го мая офис президента Украины выпустил заявление, где, в частности, отверг два пункта минских соглашений: включение в конституцию Украины согласованного с Донбассом его особого статуса и выборы в Донбассе по согласованному с ним закону до передачи границы Донбасса с Российской Федерацией под контроль Киева. Зеленский не раз говорил, что через год правления начнёт действовать вне минских соглашений.

Открытым текстом объясняю: это угроза возобновить агрессию. В ответ ополчение народных республик приведено в полную боевую готовность. Начата мобилизация резервистов.

На пресс-конференции Зеленский сказал, что его вооружённые силы не стреляют по украинцам, а лишь по террористам. То есть всех, кто не хочет жить в стране, где кумирами назначены предатели, в Киеве зовут террористами…

Открытым текстом спрашиваю: доколе мы будем смотреть на всё это через призму страха перед реакцией заведомо недружелюбных к нам стран? Или просто защитим наших русских людей?

Анатолий Вассерман

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

Александр Сергеевич, ну давайте подумаем сколько во всем этом правды. Украинская и русская военные верхушки устроили такой себе междусобойчик чтоб повоевать испытать оружие и т.п. а в заложниках у них оказались миллионы мирного населения Донецкой и Луганской областей а также Крым и не только их а также те несчастные что отлавливали военкомы по всей необъятной - даже Гриня согласился что призовная армия это узаконенное рабство. Типа в НАТО с нерешенным территориальным конфликтом не возьмут. А я задам один риторический вопрос как русский поэт Орлуша по поводу бадминтона на комбайнах а н...я?Если все это НАТО управляется с суперкомпьютера синтрон и они могут на голубом глазу заявить что мы не возьмем вас тысячу лет в нато?Или как изначально задумывалось вашим покорным слугой чтоб в 20-х и Россия и Украина и весь снг вступили в нато в ес и прочие там вто?Я помнится читал интервью одного высокоставленного кремлевского чиновника так на вопрос а куда мы идем он заявил что в Европу хотелось бы.После чего объединить примерно в 50 ом году весь мир в одно государство.Мне например задолбало сидеть в очередях за визой там пардон даже в туалет сходить негде.Вам кажется тоже чтоб приехать ко мне надо было помурижится - ну как мы с дедом тут 280 миллиардов лет заседали?Мне лично понравилось всегда бы так.Сел на поезд Харьков-Стамбул и отправился в Гонолулу.И никаких бумажек виз и прочих бюрократических препетий.В газетах одно счастье радость гоу вест и прочие такие дружеские пьянки с американской военщиной.Сейчас вроде как моден патриотизм (по заверениям одного француза последнее прибежище негодяев) так эту тему умело обыгрывают и западноукраинские рагули и русские великодержавники которые те еще морды оба хороши. Так что как говорится на это их разделяй и властвуй ответим нашим объединяй и владей!Салют!

спецносс развития роисси

Страницы