Новости

Гордон рассказал о главном провале Зеленского перед украинцами

Украинский президент Владимир Зеленский не сможет воплотить в жизнь свое главное предвыборное обещание — возвращение Донбасса в состав Украины. Об этом заявил Дмитрий Гордон, известный журналист из Украины. Он назвал основную причину, почему, на его взгляд, у Зеленского не получится сделать обещанное украинцам.

По словам Гордона, в ходе предвыборной кампании будущий президент Украины обозначил главное обещание — положить конец боевым действиям на востоке страны и вернуть Донбасс. Журналист утверждает, что Зеленского ждет провал, и он не сможет добиться мира, поскольку этого не хочет Москва и Владимир Путин.

Сейчас единственным шансом вернуть потерянные области является способ, предложенный Кремлем. При реализации этого сценария Украину будет разлагать напичканный оружием Донбасс, в чем, по мнению Гордона, и заключается план России.

 Дмитрий Грушевский

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.