Новости

«Господи, если бы кто знал, как мне было тошно и стыдно»

Украинские солдаты, выступающие против мирных жителей Донбасса, не ограничивались только обстрелом населенных пунктов. Захватывая дома, они также забирали с собой имущество обездоленных людей. После вещи сбывались с помощью «волонтеров АТО».

Одна из пользователей соцсетей рассказала, что в 2015 году она решила купить себе зимние вещи, шубу. С этой целью она решила посмотреть объявления о купле-продаже во Львове, поскольку туда часто свозили вещи из Европы. Так, ей попалась шуба по низкой цене. Женщина перезвонила и выяснила, что такая вещь имеется в наличии, позже была назначена встреча. Продавец была одета в берцы и военную форму.

Шуба оказалась не по размеру, и когда женщина уже собиралась уходить, продавец предложила померить остальные. Вещи казались почти новыми, но имели специфический запах.

«Но когда в кармане одной оказался автобусный билет, наш, украинский квиток, я вдруг поняла, откуда эти шубы. Они тогда могли быть только с Донбасса, в таком виде и количестве. Меня аж в жар бросило. Я развернулась и ушла. Господи, если бы кто знал, как мне тогда было тошно и стыдно», 

– заявила она.

Другие пользователи поддержали женщину, а некоторые даже рассказали о случаях, когда им пытались продать вещи жителей ЛДНР.

sharknews

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.