Новости

Хорошо вам, у вас Путин. Я тоже хочу к вам

В Австралии живёт с семьёй моя подруга, в 90 е уехала. Созвонились на этой неделе.

Алка боится даже заикнуться на работе что у неё давление или голова болит. Я задала вопрос- что там у вас.

- Не спрашивай, беда. Как ты знаешь, у нас население Австралии 25 млн.чел. Так вот почти 10 млн.стали на биржу за пособием ибо потеряли работу из за рухнувшей экономики (связано с пневмонией). Стояли на бирже под присмотром полиции с расстоянием друг от друга 1,5 метра. Очереди километровые. Было принято решение чиновниками Австралии всех перевести на эл.очереди. Разогнали людей по домам, все стали регистрироваться и полетел сайт. В супермаркетах полупусто с товаром, очереди, соблюдают дистанцию друг от друга. Всё очень сложно и тяжко. Опять же по приказу амерички заселили Мельбурн африканскими беженцами. Мельбурн стал чёрным. Воруют машины. Тв смотришь и страшно. - а что у вас?

- у нас всё норм в Москве.

И я тут же включила камеру и показала ей на камеру из офиса улицу МСК. Сказала, что народу меньше намного. Показала вечером супермаркеты в своём районе.

Алка сказала: -ты понимаешь что творят глобалисты? Хорошо вам, у вас Путин. Я тоже хочу к вам.

- Я то понимаю, главное чтоб люди другие во всех странах понимали. Ибо испанка тоже от амерички пошла (глобалисты бильды были всегда).

Вот такой был разговор.

Лара Квит

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.