Новости

И каждый второй мечтает сменить пол или уже нетрадиционной ориентации - по стандартам НАТО

"Патриот" на всю голову Люся - Арестович считает, что 5 тысяч афганских беженцев, которых обещает/собирается разместить Украина - это сливки азиатских активистов: "...эта публика образованная, знает языки, проработала с западным сообществом и интегрирована в него гораздо больше, чем средний украинец..."

Ага! И каждый второй мечтает сменить пол или уже нетрадиционной ориентации - по стандартам НАТО.

Раз так, предлагаю разместить афганских соросят в Козине, Конча-Заспе, под домом Зеленского (можно - в доме), в специально построенном городке под зданием Рады и ОП.

И обязательно всем дать должности в советах реформ, комиссиях "доброчесності", консультационных радах и набсоветах.

На завод работать они же не пойдут, правильно?

(Грузинов придется выгнать нах... с формулировкой - "не оправдали доверия")

И назначить афганским соросятам пенсион из зарплат Арестовичей и прочих государственных альтернативно умственно одаренных деятелей.

Ну, а что делать, если по мнению коллективного Арестовича - все украинцы глупые и очень не европейские?

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.

Комментарии

...Бо п...сов с детства не любывшы... Реально есть средство от этого. по классификации болезней 2006 го года это дело было внесено как психологическое отклонение а не как болезнь. просто можно сказать что народным методом, берется баба снимается на трое суток и уперед либо научным.я вот вообще конкретный лесбиян на баб все тянет и тянет.

спецносс развития роисси

Страницы