Новости

... и перережем провода!

Инфраструктура -это то, что в любом государстве всячески развивают и поддерживают в работоспособном состоянии. Если, конечно, государство более-менее нормальное. На Украине с этим как раз наоборот. Местный министр по уничтожению инфраструктуры Владимир Омелян год за годом добивает вагонный парк чугунки, на тысячи километров снизил количество используемых путей, в т.ч.и автодорожных, старательно снижает объемы пассажирских и грузоперевозок. Рассуждая при этом, как он въедет в Москву на танке.

https://img6.eadaily.com/r650x450/o/d95/45c9abb3b6338ab36844525da5396.jpg
Правда, остатками серого вещества в межушном пространстве он понимает, что звучит это как-то по-детски наивно и смешно. А потому уточняет: "В Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью "На Москву".

Это у него остатки совкового воспитания выходят в результате капельного выдавливания из себя раба. Вот только рабская сущность Омеляна никуда не денется - такие рабы от рождения и даже в гробу. Они не могут без хозяина, пусть и называют его как-то иначе. Но у таких не бывает союзников - рабы были и остаются пушечным мясом, а не союзниками.

Что до выполнения своих непосредственных обязанностей по ликвидации транспортных путей, министр по уничтожению инфрструктуры сообщил о скором прекращении сообщения посредством чугунки с Москвой из Киева и Львова.

«Это направление умирает само по себе. Падение рынка пассажирских перевозок по железной дороге ежегодно — 15−20 процентов, и этот тренд сохраняется. Мы пошли естественным эволюционным путем. Я думаю, еще несколько лет, и мы закроем этот поезд».

Врет о снижении - несколько миллионов гастарбайтеров ездят регулярно.  В государственной администрации железнодорожного транспорта Украины сообщили, что самым прибыльным украинским поездом по итогам 2017 года стал как раз поезд "Киев — Москва", он принес почти 6 миллионов долларов прибыли. А вовсе не поезда в ЕС.

Что забавно, Киев только что запретил любое авиационное сообщение с Россией. Эти балбесы отменили регулярные рейсы, но не сообразили, что частные никто не запрещал. И когда Медведев с Бойко спокойно слетали на "Чесне" в Москву на встречу с премьером России и главой Газпрома, истерика с криками об уголовке была слышна в Берлине.

Теперь граница на замке. И можно уверенно сказать - этот маразм сохранится при любом президенте. Зе вон вообще защищал доктора Смерть и обещал вернуть американских министров - не все еще разворовано.

https://eadaily.com/ru/news/2019/04/06/omelyan-anonsiroval-otmenu-poezdov-iz-kieva-i-lvova-v-moskvu
https://news.rambler.ru/ukraine/41985719/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.