Новости

И тогда пришла война...

Судя по тому, как во вермя последних митингов в Москве вели себя представители акций и, исходя из опыта Оранжевой революции (2004) и майданного переворота (2014) на Украине, будучи непосредственным свидетелем (экс-гражданка Украины и экс-киевлянка), хочу поделиться своим видением происходящего (уже как гражданка России).

https://imgprx.livejournal.net/85bf2681e81b47e1e970410bf87ce41f7b13bf8f/oy1jljn_Fwnri5lerHOUD6PrUsSRNtRhjssYzcKv6KNrN4EaWjXiKlqCYpl5Drl7l4XGt5GBf5bsmQTY3P022UDrnWLo2jCkPYNsS0guAM0tjmOlgsjeqeLDdNSeVtZo

Я считаю, что к очередному либеральному шоу, которое планируется на 17 августа, организаторы усиленно раскачивают ненависть к правоохранительным органам РФ. Причем они хотят довести своих подопечных до готовности стрелять в силовиков. Именно поэтому идет персональный террор – запускается «Сканер» - аналог украинского «Миротворца», устраиваются провокации, посекундно мониторятся и анализируются записи митингов постфактум, для того чтобы вытащить «кровавые кадры» и поднять волны очередных протестов.

 

 

Что касается использования «звезд» шоу-бизнеса. Очень меня впечатлила одна звездулька, которая совсем недавно приезжала выступать в Донецк. Да, в ДНР. Может стоит ей напомнить (кстати, уроженке Украины) и снова показать кадры 2014 года: как нацисты ставили на колени украинских силовиков, как убивали на Майдане Беркут, как под молчаливым невмешательством полиции жгли людей в Одессе, и кто развязал войну на Донбассе, в который она недавно петь приезжала?

Тот кровавый переворот в Киеве перечеркнул судьбы многих людей: кто-то потерял родных, кто-то остался без дома, а у кого-то просто забрали жизнь.

А ведь если бы тогда на Украине власть могла жестко ответить на провокации? Если бы руководство страны не сбежало... Если бы настоящим Силовикам разрешили жестко остановить этот шабаш?

Я была тогда в Киеве, я разговаривала с ребятами, я спрашивала их: «Ну когда это закончится?». А Они молча ждали. Ждали когда им - Силовикам - отдадут приказ. Не было приказа.

И тогда на Украину пришла война.

 

Загрузка...

Алёна Кочкина

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: