Новости

Интронизация японского Императора состоялась в присутствии Зеленского

Во время пребывания в Японии президент Украины Владимир Зеленский с супругой приняли участие в интронизации Императора Нарухито, сообщила пресс-служба главы государства.

"Для меня большая честь принять участие в интронизации Императора Нарухито. Проведение древнего обряда в современной Японии является примером того, как в одном государстве могут сосуществовать и глубокое уважение к традициям и внедрение новейших высоких технологий для улучшения жизни каждого человека",

- цитирует слова президента пресс-служба.

Зеленский стал первым украинским президентом, приглашенным на интронизацию.

В пресс-службе главы государства напомнили, что программой рабочего визита президента Украины в Японию предусмотрены его встречи с руководством палат японского парламента, представителями бизнеса, а также ряд двусторонних переговоров с лидерами зарубежных стран.

Главное

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.