Новости

Из жизни непредвзятых, живущих в свободном мире

Журналисты издания "Нью-Йорк Таймс" призадумались, собравшись вокруг редакционного кальяна:

- Что-то антироссийская истерия стала ослабевать! What is the fuck? Надо что-то делать!

- Ишь, маза фака, планокуры - теоретики тут нашлись, - гневно кричал главный редактор, выпихивая журналистов пинками на осенний холод, - У нас выборы в конгресс или где!? Уволю! На Аляске Рождество будете встречать! Всем искать российский след!

 

 

Начали искать (в душе завидуя шведам, за которыми просто так гоняются русские подводные лодки - в лесу с интересными грибами).

Но в соответствующих профильных учреждениях жаждущим сенсации писакам объяснили (прежде чем послать - куда русский Макар даже телят не гонял):

- На киберфронте защиты мировой демократии все очень тихо и спокойно. Русские себя никак не проявляют!

- Бездельники! Дармоеды! Я вас отправлю брать интервью у лидеров ИГИЛ! - орал главный, удобно устроившись у кальяна.

И тут его взгляд остановился на лице Дэвида Сандера, который после командировки в Канаду (писал серию репортажей о легализации марихуаны) как-то вечером увидел русские танки на улицах Вашингтона. Но у него села мобила и сфотографировать танки не удалось. Но в качестве доказательства остался штраф за остановку в неположенном месте - Сандер уступал дорогу колонне бронированных чудовищ.

- Иди сюда, - поманил главный Сандера, - садись и пиши... А вы, бездельники, учитесь!

- Это нас пугает, - диктовал главный, периодически прикладываясь к кальну, - Многие эксперты насторожились и называют это очередной стратегией России... Русские слишком умны и коварны... Существует некий план - вмешаться в последний момент...

Так родилась очередная передовица в "Нью-Йорк Таймс": "Загадка промежуточных выборов: где русские?"

 

 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.