Новости

А к жёстким мерам вы готовы?

В секте свидетелей Петра рехнулись окончательно.

Рагули с паталогическим отсутствием юмора снимаются в передаче «Рассмеши комика».

Для начала давайте определимся с дефинициями. Кто такие порохоботы? Это современные совки. Вот все то скучное, официозное и настырное говно, которое было в Советском Союзе, построили вокруг себя порохоботы.

Посмотрите на их аватарки. Это комсомольцы XXI века. «Думай», «хочубачитидебати», «я-чарли»... Это секта рагулей 90-й пробы.

У них кругом враги. Если три порохобота сядут бухать вместе, один из них окажется агентом Кремля, а второй будет евреем.

Это люди, которые спрашивают артистов «чей Крым?» и искренне оскорбляются, когда слышат в общественном месте русский язык.

Вот это электоральная и что самое паршивое для Порошенко, его самая «креативная» база избирателей. Люди, которые коллективно обижаются на шутки Урганта. С энтузиазмом обсуждают списки запрещенных книг и фильмов. И с хронометром подсчитывают количество песен на русском языке на отдельно взятой FM-станции.

Вот это все – порохоботы.

 

Вокруг них враги и дебилы. Все вместе они составляют население. И только порохоботы – эталон патриотизма и украинства.

Из этого же «креативного класса» состоит и команда Порошенко. Они создали вокруг гаранта мир Зазеркалья. Такую сказочную Украину, которую можно построить только в гетто.

Вот кто не видел «Таинственный лес» Найта Шьямалана, срочно смотреть до второго тура выборов! Вот это деревня порохоботов. В лесу враги. А у нас только армия, мова и вира. Но главное, суки, не вздумайте усомниться или проверить.

И вот смотрите. Это и есть «креативный класс» Порошенко. Люди с постоянно оскорбленным достоинством. Колхоз из XVII века.

И вот они решили с Зеленским провести дебаты.

Идиоты, вот эти ролики Зеленского – это и есть его ДЕБАТЫ. Это его площадка. И он вас жестко на ней трахает.

Это кинематографический формат. Короткий рекламный метр. Так продают «айфоны», а из песен делаются хиты с многомиллионными просмотрами.

Зеленский виртуален и в этом его сила. Он – герой кино. Сценарий. Локация. Дубль, второй, харизма в кадре и оп-па – он снова чпокнул вас прямо в дамку.

Это его площадка. Он на ней заработал свой первый миллион.

А вы – это те самые люди, которые запрещаете романы Булгакова. Разницу чувствуете?

Вы зашли в бордель и рассуждаете о геополитическом векторе. Вот кто в борделе клоун? Тот кто травит анекдоты, или тот кто спрашивает чей Крым?

Игорь Лесев

 

 

Хорошо, Порошенко вы уберёте.

А что будете делать с его паствой из 15% политически активных украинцев?

Куда собираетесь девать всех этих свидетелей 144 успешных реформ, фанов Prozorro, томософилов, стукачей, "волонтёров", порохоботов и прочих гипермегаультрапатриотов?

Они вас презирают и ненавидят, они не готовы смириться с поражением, они считают себя вправе действовать без каких-либо моральных и правовых ограничений.

Договариваться с ними бесполезно, Кучма и Янукович подтвердят.

А к жёстким мерам вы готовы?