Новости

А Кац-Макрон предлагает сдаться!

С тех пор, как Трамп публично унизил Макрона, перед всем миром отряхивая президента Франции от перхоти (а была ли она?), прошло много времени. Макрон не простил, но все его ужимки и прыжки пока не более, чем комариный писк из американского кулака.

Президент Франции на днях говорил о создании независимой евроармии, которая защитила бы Европу от Китая, США и России. Трамп, конечно же, отреагировал на это.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.04/article/5adf5742370f2cde078b459f.JPG
"Президент Франции Макрон выдвинул предложение, чтобы Европа создала свои собственные вооруженные силы, чтобы защитить себя от США, Китая и России. Очень оскорбительно, но, возможно, Европа должна сначала заплатить свою справедливую долю в НАТО, которую США значительно субсидируют!"

Как только зазвучали угрозы от Трампа, который в совершенстве освоил, как надо гавкать на обнаглевших холуев, Макрон вспомнил про белый флаг в кармане и поспешил объясниться:

"Нечестно, когда безопасность Европы обеспечивается сегодня только Соединенными Штатами… Именно поэтому я полагаю, что нам необходимо больше европейских возможностей, больше европейской обороны, чтобы разделить эту задачу… Ведь это означает большее участие Европы в НАТО, больший объем возможностей, который позволит нам разделить ношу. Я полагаю, что это справедливо".

Неплохая такая разница – между защитой от США и совместной с американцами защитой от кого-нибудь еще. Может пройти сколько угодно лет, к власти может прийти какой угодно человек – неизменным останется то, что в любой непонятной ситуации французы продолжают сдаваться.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.