Новости

Как Гришин-Семенченко кинул побратимов в Сосновке

Новая афера «профессионального патриота».

Самый ценный ресурс в руках олигархата - это дурак, человек с поверхностным суждением, который легко поддается пропаганде, не вникая в скрытый смысл событий. А если дурак еще и патриот, то такому кадру нет цены. Правильными лозунгами легко воспламенить его сознание, потом его спустить с цепи, задав при этом нужный вектор действий. Ради высокой цели страдать и жертвовать собой он будет бескорыстно, чем сократит расходы закулисных манипуляторов.

 

 

Именно такой ресурс сконцентрировал экс-комбат батальона «Донбасс» Костя Гришин-Семенченко на станции Сосновка Львовской области, где уже месяц группа активистов блокирует составы с российским углем. Об истинных причинах, побудивших известного жулика вновь выйти на тропу войны, мы уже писали

2.jpg

Три недели парни занимались своим делом – блокировали угольные вагоны с российской маркировкой и кляли «агрессора». Все было ничего, да вот намедни злые полицейские намяли бока пикетчикам, арестовав при этом 28 человек. Костя, как настоящий боевой офицер, снимал на камеру, как правоохранители колошматили побратимов. Но, правда, потом он тоже оказался среди задержанных и вместе с соратниками был доставлен в полицейский участок, откуда через несколько часов всех благополучно отпустили, после чего они вернулись к прежнему занятию. 

Вы спросите - а в чем был смысл полицейской акции, в которой, к слову, досталось и стражам порядка? Ответ дала сама полиция. По данным пресс-службы «национальной полиции», к ним обратилась некая угольная фирма, составы которой оказались в числе заблокированных пикетчиками.

 

 

По словам Гришина-Семенченко, за три недели благодаря их усилиям на станции скопилось более ста вагонов с углем агрессора. Когда стражи порядка разогнали активистов, вагоны были разблокированы и отбыли в неизвестном направлении.

Патриотическая общественность возмущается действиями львовской полиции, называя их «холуями Путина» и прочими лестными эпитетами, при этом никому и в голову не приходит задаться простым вопросом – куда делись более ста вагонов с углем? Ведь ясно же, что целью акции были именно они. 

3.jpg

Кто-то положил глаз на вражеский уголь и договорился с Костей о цене. Ну а чтобы не будоражить патриотическую общественность, привлекли полицию, которая на вполне законных основаниях арестовала группу правонарушителей.

Активисты, конечно, были не в курсе планов своего патрона, за что многие поплатились разбитыми физиономиями. Костя, чтоб отвести все подозрения, дал себя арестовать, а после, подсчитывая с подельниками выручку, очень громко смеялся над кучкой одураченных патриотов.

 

 

Сейчас блокада снова продолжается, и Костя уверенно руководит процессом, призывая общественность к борьбе за энергетическую независимость от «страны-агрессора». Полицейский арест добавил популярности прожженному аферисту, укрепил имидж в патриотической среде и вывел его деятельность на общегосударственный уровень.

По информации в Facebook Гришина-Семенченко, недавно пикетчики в Сосновке провели встречу с представителем президента в Кабинете Министров Украины, главой комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса ВР Андреем Герусом, на которой стороны договорились «продолжить переговоры и обсуждение требований участников блокады российского угля». При этом обязательным условием продолжения дискуссии с властью активисты назвали «немедленное прекращение любых попыток силового разблокирования составов с российским углем».

Пост Костик закончил традиционным «Слава Украине», хотя имел в виду, конечно, «Слава дуракам».

Загрузка...

 

фото: asd.news

Олег Криворотов

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.