Новости

Как крымчане отнеслись к выборам на Украине

Жители Крыма давно ассоциируют себя с Россией, и массового потока крымчан на Украину для голосования на выборах президента нет. Об этом заявил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, передает РИА «Новости».

 

Он отметил, что в Крыму нет желающих поддерживать украинских кандидатов.

«Киев захлебнулся в своих эмоциях, ожидая толпы крымчан, которые захотят проголосовать на выборах. Оперативная сводка с границы показывает, что никакого массового потока крымчан на Украину нет»,

сказал депутат.

Напомним, ранее киевские власти предложили крымчанам не только наблюдать за выборами, но и принять в них участие. По сообщению пресс-службы украинской генпрокуратуры, жители полуострова получили возможность проголосовать на президентских выборах. Они могли приехать в Киев, Херсон или любой другой населённый пункт за Перекопом.

 

 

То есть, когда ему это по тем или иным причинам выгодно, Киев считает крымчан гражданами Украины, а когда нет — отключим им (нам) свет и воду, прервём транспортное сообщение и поставки продовольствия. Ибо — сепаратисты и пособники российских оккупантов. Что ж, как это там у Иосифа Александровича Бродского, «вашего неба, хлеба нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду, кончилась, знать, любовь, коль и была промежду»,

- пишет обозреватель Александр Мащенко

фото: pnp.ru

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.