Новости

Как проходят проплаченные митинги в США

Ну что мои "маленькие любители демократии", рассказать вам, как в США за деньги люди выходят на митинги? Садитесь тогда поудобней, читайте и запоминайте:-) Это была технология НЛП, говорят полезна для усвоения материала, а если серьезно, предлагаю заодно оценить, как эти проплаченные демонстранты "засрали" американские города своей агитацией...

© В материале использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press

Надеюсь, среди моих читателей нет идиотов, и все понимают, что дабы провести митинги и собрать народ нужны в первую очередь значительные ресурсы, в том числе финансовые?

Еще до митингов, по данным газеты Washington Times, в более чем 20 американских городах были распространены объявления с предложениями за деньги принять участие в акциях протеста против республиканца.

В частности, фирма из Сан-Франциско (штат Калифорния) Demand Protest призывала: "Борись против Трампа и зарабатывай!" "Мы платим людям, которые уже политически мотивированы, для выступления в защиту того, во что они верят", - поясняет компания, позиционирующая себя как "крупнейшая в США частная организация по обеспечению низовой поддержки". Почасовая оплата за непосредственное участие в мероприятиях предлагалась из расчета $50 в час.

Сам Трамп еще в ходе предвыборной кампании не раз сетовал, что его противники, на чьи митинги мало кто ходил, обеспечивали на них платную явку.

Выкинули даже американский флаг, ну как так можно относиться к символам своей страны?

Митинги также финансируются американской организацией MoveOn.org. Там тоже все за деньги. Группы активистов выходят на улицы по не потому, что их не устраивает Трамп, а за деньги, которые перечисляются им, в том числе от миллиардера и влиятельного лоббиста Джорджа Сороса.

По сути, Джордж Сорос, который уже потратил на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон миллионы долларов, помогает экс-госсекретарю США, разжигая в Штатах что-то на примере цветной революции. А вот и сам Джон Керии "спалился" на митингах против Трампа...

Вот такая она суровая и беспощадная проплаченая американская демократия.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.