Новости

Как у Зе готовят свержение Кличко, Труханова и Кернеса

Новый выпуск Ясно.Понятно с Олесей Медведевой

После успешных выборов в Раду, президент Украины Владимир Зеленский хочет провести досрочные местные выборы и переизбрать мэров, и депутатов госсоветов. Однако по закону сделать это одновременно практически невозможно. В новом выпуске Ясно.Понятно Олеся Медведева разобралась, как у Зеленского намерены это сделать.

Помощь сайту Сбербанк: 4274 3200 6835 7089

 

По плану выборы должные пройти осенью следующего года, но какая будет тогда популярность к Зеленского не ясно. Поэтому и хотят сейчас. По данным источников "Страны", принципиальное решение уже принято. Кроме того, прошедшие выборы показали не только победу партии президента, но и тотальный разгром местных элит на мажоритарке, чья эра теперь подошла к концу. В Одессе не прошел Кивалов, в Закарпатье - брат Балоги, а люди, которых продвигал Кернес в Харьковской области, провалились. Людям надоело то, как они жили, поэтому они и проголосовали за новые лица, показывая, что команде Зеленского может удастся то же самое и на местных выборах.

Но сможет ли президент провести досрочные выборы и причем здесь мир на Донбассе, смотрите новый выпуск блога Ясно.Понятно с Олесей Медведевой.

 

 

 

Видео: YouTube/Страна.ua