Новости

Какое достоинство у стоящего в позе поломанной березы ?

В этот день шесть лет назад по призыву одного известного пуштуна, взяв теплые вещи и чай, на майдан вышла первая партия претендентов на премию Дарвина.

За европейскими зарплатами и пенсиями, кружевными трусами и непонятной никому "ассоциацией" с ЕС. Страна шагнула в пропасть.

Самых активных претендентов на премию убили в спины сами же организаторы "чаепития с теплыми вещами". Оставшиеся ринулись на восток страны "немного поубивать" несогласных с киевским переворотом.

Это потом уже была гражданская война, бегство Крыма, "республики", "котлы", трупоеды у власти сначала и соросята потом, упадок экономики и переход остатков территории под внешнее управление больших белых хозяев.

Черт с ним - плюсы в этом тоже есть.

Сегодня страна отмечает День Достоинства и Свободы.

Какое достоинство у стоящего в позе поломанной березы во время секса одновременно с восточным и западным взрослыми дядями? От кого из них двоих, свобода?

Теперь внимание: первый год начала выздоровления от этого кошмара будет тогда, когда президент не придет 21 ноября на майдан. Этот пришел. И будет приходить до конца.

Для Украины сегодняшняя дата должна стать в один ряд с 22 июня, хотя, хвала Богу, с не настолько чудовищными последствиями для страны.

Andrey Nedoves

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.