Новости

«Какой президент, такие и киллеры»

Кривой Рог. В ночь на 9 октября в Металлургическом районе правоохранители задержали мужчину, который уверял, что ему «заказали Зеленского». О подозрительном гражданине сообщили бдительные горожане. Предполагаемого «киллера» доставили в районное отделение полиции.

О подозрительном гражданине сообщили неравнодушные горожане. Он находился на улице Соборности, возле торгового комплекса. Мужчина прилюдно рассказывал, что ему якобы «заказали Зеленского».

От «киллера» сильно разило алкоголем. Его передали следственно-оперативной группе Металлургического отделения полиции, которая прибыла на место инцидента.

В соцсетях пользователи расценили «покушение» по-разному: 

Напомним, в день, когда Владимир Зеленский посещал с визитом Кривой Рог, неизвестный сообщил о минировании больниц, торговых центров, а также дома, где живут родители Президента. Тогда бомбу нигде не нашли.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.