Новости

Канал Порошенко выдал пикет мэрии Харькова за митинг против «формулы Штайнмайера»

Телеканал "Прямой" попытался выдать акцию протеста у здания Харьковского горсовета против строительства дороги через рынок "Барабашово" за митинг недовольных согласием Украины на имплементацию "формулы Штайнмайера" о вступлении в силу будущего закона об особом статусе ОРДЛО. Однако тут же появились возмущенные граждане, сорвавшие замысел редакторов телеканала.

"Зачем вы это делаете? Здесь люди не за это стоят. Что это такое? Что за бред? Это "барабашовские",

- возмутились стоявшие рядом люди, к которым тут же подбежала полиция. Правоохранителей встретили более громким хором недовольства поведением корреспондентки "Прямого", которая "обманывает" зрителей.

Та не растерялась и продолжила рассказ в прямом эфире тем, что под харьковской мэрией на самом деле проходят "несколько пикетов", что также не осталось без ответной реакции недовольных "барабашовцев".

МИР

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.