Новости

Кеворкян раскрыл роль Одессы и Харькова в феодализации Украины

Региональные элиты в украинских областях могут воспротивиться политике государства по созданию аграрной сверхдержавы. Наиболее сильные игроки попытаются сохранить действующую модель, чтобы удержать ситуацию в стране в своих руках. При этом на Украине уже сформирован олигархический класс, который заинтересован в сохранении нынешнего уклада. В таких условиях вся реальная власть в стране останется у так называемых «феодалов», которые и будут управлять страной.

Политический эксперт и публицист Константин Кеворкян считает, что Украину ждет феодализация, когда важную роль в стране будут отыгрывать региональные элиты. Особое значение будут иметь те области, которые имеют выход к государственным границам. Публицист придает особое значение Львову, который соседствует с Польшей, Одессе, располагающая мощным портом и Харькову, крупному русскоговорящему городу, граничащему с Российской Федерацией.

«И я полагаю, что каждая их этих элит будет искать выход на зарубежных партнеров для сохранения благосостояния своего региона и своих собственных экономических интересов...»,

- приводит слова эксперта издание «Украина.ру».

Кеворкян раскрыл роль Одессы и Харькова в феодализации Украины

В противном случае, Украину ждет хаотизация. В результате этого процесса в стране появится большое количество беженцев, и кроме того, жители будут голодать, а население ждет гуманитарная катастрофа, которая может поставить крест на украинском государстве. 

Это может стать результатом пагубной политики современного руководства Украины, которое решило снять мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения в угоду международным финансовым организациям: МВФ и ВБ. До этого Кеворкян заявлял, что Киев коренным образом меняет социальный уклад не только села, но и всей Украины. Он подчеркнул, что это еще не все понимают.

Руслан Ильин 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.