Новости

Кому нужен такой премьер: Вова Гройсман выставил себя полным идиотом

Это не первоапрельская шутка (хотя очень на это смахивает, но… Вова Гройсман в главной роли, это явно перебор), это реальность жизни. У меня просто нет слов. Нет нормальных слов, чтобы выразить свое недоумение. Нет нормальных слов, чтобы понять нынешнее устройство государства Украины. И вообще, можно ли в таком случае «это» вообще называть государством…

Только что посмотрел обращение якобы Премьер-министра Украины Вовы Гройсмана и возник вопрос, «а что это было?» Причем во всех смыслах этого слова. Кто это выступал (точно премьер страны?) и о чем он говорил? А Гройсман хоть сам понимает, что он выглядит полным идиотом? Или он считает идиотами всех жителей страны?

Вчера я пообещал разобраться с абонплатой за газ, провести тщательные расчеты и посмотреть, как это повлияет на оплату за газ для каждого украинского гражданина.
Только что я завершил совещание по этому поводу. Увеличение действительно есть и составляет в среднем в расчетах от 1,3 до 3 раз, особенно это касается тех, кто живет в многоквартирных домах.
Это недопустимо! Ни я, ни Правительство это категорически не поддерживаем. Я только что имел разговор с представителем комиссии, которая установила эту абонплату с 1 апреля. Хотя Национальная комиссия по энергетике и не подчиняется Правительству и премьер-министру, но я в понедельник направлю официальное обращение. Требую, чтобы это решение было пересмотрено. Это наша принципиальная позиция!

Комментарий. Не, каков фрукт. Вся страна последнюю неделю бурлит и говорит об этом странном решении, которое, кстати должно согласовываться с Кабмином, а сами цифры берутся при этом не с потолка, а после определенных расчетов. Все в стране уже давно произвели нужные расчеты, а он, считающий себя гением, благодетелем и даже премьер-министром, только что получил результаты расчетов.

А чем он до этого занимался? Взращивал липовые «зеленые ростки»? Придумывал новые схемы мухлежа для Укрстата? Вообще как такое положение вещей и как следствие такое выступление премьер-министра может быть в нормальном государстве? Давайте на секунду попробуем поверить в искренность Гройсмана. Это же полный бред…Как может, чтобы о тотальном повышении цен на газ премьер-министр страны узнавал последним и почти постфактум?

Конечно, такого не могло произойти. Все объясняется очень просто. Вова испугался. Испугался, что он будет крайним и это разрушит его образ и политическое будущее и разыграл эту удивительную по своей тупости (если разобраться) сценку. А если по народному, включил свой тумблер в мозгу в положение «дурак». 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.